当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街部门

县综合行政执法局 作风整顿促提质增效

发布时间: 2021-04-08     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (通讯员 毛瑞金)县综合行政执法局以纪律作风整顿为契机,修订规章制度,强化督查考核,创新工作方法,推进综合执法工作全面提质增效。
  该局修订完善考勤制度、协管员管理办法等规章制度和积分制考核办法,反复深入学习,让主动遵守规章制度成为干部职工的自觉行动。由分管领导组织以科室、中队为单位深入讨论交流,查摆问题不足,明确整改措施和工作目标。局办公室和督查考核科组成联合督查组,通过明查暗访的形式,定期不定期对各科室、中队人员签到签退、在岗在位、遵守纪律、工作落实等情况进行督查,特别是对迟到早退、擅离值守、工作日饮酒等违反纪律的行为发现一起、通报一起。
  该局将作风整顿成效体现在工作落实中,以走在全市前列为目标定位,认真落实门前五包、立体巡查、智慧城管、智慧停车等措施,全面开展市容秩序专项整治和城市环境专项整治,通过徒步检查、细致排查、深入整治,推进城市精细化管理,城区市容秩序进一步提升。发布禁止露天烧烤通告,督促产生油烟的餐饮经营业户全部安装油烟净化设施并正常使用,及时查处露天焚烧、扬尘污染等违法行为。认真做好首阳山区域生态修复回填土的数量保证、质量把关和运输过程中的规范管理,加快回填进度,已完成调土40多万立方米。
 
扫一扫手机打开