当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街部门

昌乐县总工会举行工会干部和职工互助保障代办员拓展训练活动

发布时间: 2021-04-07     来源:昌乐县融媒体中心
    中国昌乐网讯(记者 孙晓萌 通讯员 秦臻)为进一步宣传职工互助保障活动,更好地让工会干部、互助保障代办员了解支持互助保障工作,发挥更大的作用,4月2日,昌乐县总工会组织开展了主题为“拓展训练聚人心、互助保障健康行”的工会干部和职工互助保障代办员拓展训练活动。

  此次拓展训练在昌乐县根源小院拓展基地举行,昌乐县总工会机关干部职工、各镇(街、区)总工会代办员、部分企事业单位职工互助保障代办员等60余人参加。在拓展训练过程中,大家齐心协力,共同完成了多个丰富多彩的项目,充分展现了团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌,提升了担当意识、团队意识、大局意识和合作意识,同时也激发了工会干部职工以及互助保障代办员的自身潜能,磨练了战胜困难的毅力和斗志。

  “我觉得参加工会组织的这次拓展训练很有意义,磨练了毅力,激发了潜能,增强了团队协作的能力和对团队的责任心,也有利于增强担当意识,进一步增进人际关系。”参加此次拓展训练的王波是昌乐县发展和改革局的职工互助保障代办员,此次拓展训练让他有了实实在在的收获,“通过这次活动,下一步工作中,我将以更加饱满的精神状态投入到日常的工作和生活中,在工作中履职尽责,贡献自己的一份力量。”

  大家也纷纷表示要将此次活动中领悟到的精神带到今后的学习工作中,以敢于拼搏、奋发向上的积极态度和坚忍不拔、开拓创新的精神气质,争做担当排头兵,砥砺奋进新征程。

扫一扫手机打开