当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街部门

昌乐经济开发区:走访企业实打实 帮解难题促发展

发布时间: 2021-02-22     来源:昌乐县融媒体中心
  
    中国昌乐网讯(记者 刘伟 通讯员 韩春蕾)年初复工,开好局、起好步对于后续工作尤为关键。昌乐经济开发区走访多家复工企业,助力企业开足马力赶订单,力争取得开门红。  

  新春上班后,经济开发区立即组织工作专班,先后到阳光纸业、德圣珑机械、申易物流进行实地走访,看建设、问生产、听愿景、解难题,真正了解企业目前发展情况,急企业所需,助企业发展。  

  【采访】潍坊申易物流有限公司项目负责人 孙国栋  

  潍坊申易智慧物流中心项目在昌乐县和开发区大力支持和关心下,去年取得了不错的成绩。新春开工第一天开发区的工作人员就来到我们项目现场询问项目的进度、存在的问题,带着政策来的,让我们今年项目的实施更加有信心。  

  据悉,潍坊申易物流有限公司是山东世纪阳光纸业集团适应现代化物流新发展、新趋势打造的开放公共资源平台。作为全省唯一一家智能化的海关监管场所,为我县及周边县市区外贸企业提供了一站式通关服务,极大提高昌乐及周边县市区进出口工作的便利程度和通关效率,为企业节省大量的物流成本,有效带动昌乐乃至潍坊外贸经济融入国际物流大循环。  

  【采访】潍坊申易物流有限公司项目负责人 孙国栋  

  今年公司计划投资12亿元,建设四条铁路专运线建设综合性保税物流中心,服务于我们潍坊市西南片区及昌乐周边进出口企业,通过建设内陆无水港的模式,降低物流成本,提高物流效益。

扫一扫手机打开