当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街部门

昌洁环卫梳妆添彩提标准 干净整洁迎新春

发布时间: 2021-02-11     来源:
 
  中国昌乐网讯 (记者 张云  庞晓鹏)2月8日上午,在高速路口,环卫工人正在进行清扫和洒水工作,同时对道路两旁的交通站亭、隔离护栏、果皮箱等进行清洗和擦拭。春节临近,昌洁环卫有限公司在常态化保洁的基础上,进一步提高标准,忙着春节大扫除工作。
  “我们成立5支队伍,主要对城区两纵两横,实行机械加人工的精细化保洁。主路以机械化为主,机扫、洒水、护栏擦洗,人员主要对人行道、商业通道、绿化带等进行清扫,养护机械对垃圾桶地面油污进行冲刷,全面提升精细化保洁质量,让市民过一个干净整洁的春节。”公司城区督察主任秦伟正在现场与环卫工人一起清洗道路设施,他告诉记者,此次春节大扫除,对全县高速路、主次街路、商圈、汽车站、火车站等公共场所进行了一次彻底清扫。
  “我们加大精细化保洁力度,组织公司干部职工和机动队120余人,出动洒水车、洗扫车、清运车、护栏清洗车、路面养护车等作业车辆20余辆进行全方位、立体化保洁,为节日的昌乐梳妆添彩。同时,加强宣传发动,组装宣传车辆,通过面对面宣传、上门发放明白纸等方式鼓励市民和志愿者参与,全民动手,共同营造洁净、祥和的节日氛围。”公司副总经理刘保平介绍。
 
扫一扫手机打开