当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街部门

鄌郚镇举行党建共建暨“龙银教育”助学金启动仪式

发布时间: 2021-01-11     来源:昌乐县融媒体中心
  
    中国昌乐网讯(记者 李衍强 通讯员 刘凯杰)为了提升学生综合素养,激励学生刻苦学习,培养更多德、智、体、美、劳全面发展的学生,1月6日,潍坊龙海民爆有限公司在教育系统设立“龙银教育助学金”,每年拿出41000元,用于表彰奖励品学兼优的中小学生。据了解,这笔助学金将委托昌乐农商银行进行管理。  

  【采访】昌乐农商银行鄌郚支行行长 冯学超  

  此次活动意味着将进一步发挥银行、企业与教育的合作效能,是探索三方党建融合发展的一次尝试,共同践行社会责任,优化教育资源配置,推动鄌郚镇教育事业蓬勃发展。  

  【采访】鄌郚镇教管办党委书记、主任 朱士强  

  我们鄌郚教管办一定会管理、使用好龙银助学金,推动鄌郚教育更高质量发展,为培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业接班人和合格建设者作出应有的努力。

扫一扫手机打开