当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

刘裕斌参加指导红河镇屯里村党支部组织生活会

发布时间: 2021-04-08     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (特约记者 李爱华 记者 任宁 隋海鹏)4月6日下午,县委书记刘裕斌到红河镇屯里村,参加指导村党支部组织生活会。
  会上,屯里村党支部书记述职并通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。党小组成员逐一发言,认真开展批评和自我批评,并进行党员民主评议。在听取大家发言后,刘裕斌点评,本次组织生活会思想重视、准备充分,问题剖析深刻到位,是一次严肃认真、富有成效的组织生活会。
  就做好农村工作,刘裕斌强调,要站稳群众立场,坚持以人民为中心的发展思想,真心实意为民干事,把工作做到群众心坎里,切实增强基层党组织凝聚力和执行力。要致力推动发展,结合村情实际,深入研究谋划,大力培植特色产业、发展高效农业,不断壮大村集体经济,带动群众致富增收。要维护安定祥和,抓好生态环保、安全生产工作,持续深化农村人居环境整治,切实提升群众获得感幸福感安全感。要发扬优良作风,认真组织开展党史学习教育,强化大局意识和集体观念,公平公正公开处理村级事务,充分展现党员干部良好形象,用实实在在的行动推动各方面事业展现新气象、开创新局面。
扫一扫手机打开