当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

省委组织部调研组来我县调研党建工作

发布时间: 2021-04-06     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (特约记者 林庆刚 记者 任宁 隋海鹏)4月1日下午,省委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记、省委组织部组织二处处长马广峰来我县调研中小学校和城市社区党建工作。县委书记刘裕斌,县委常委、组织部部长张英杰参加。
  马广峰先后到昌乐二中、宝都街道西湖社区、大上芙蓉苑网格进行实地调研,现场查看学校党建、社区及网格建设运行等情况,与学校、社区、网格负责人进行深入交流,对我县实施“红色堡垒、红烛先锋、红心向党”三红工程,深入开展城市基层党建“集中攻坚”行动等给予充分肯定。他强调,要始终坚持“立德树人”目标,把党组织工作融入学校教育教学各方面,推动中小学校党组织和党的工作全覆盖,不断提升学校党建工作水平。要始终秉持“为民服务”情怀,充分发挥社区党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐重要作用,建强社区网格党组织,打造党建过硬品牌,不断提升城市基层治理水平。
扫一扫手机打开