当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

张建伟看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工

发布时间: 2021-02-11     来源:昌乐日报
 
   中国昌乐网讯 (特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏)新春佳节来临之际,2月10日上午,县委副书记、县长张建伟深入一线看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工。县领导陈金领、陈新厂、丁进全、王少鹏、相伟、滕恩禄一同看望。
  张建伟首先来到县人民医院亲切看望值班医护人员。他说,面对严峻疫情,广大医务工作者向险而行、无私付出,守护了人民健康和生命安全,彰显了崇高的使命担当。希望广大医务工作者始终坚持人民至上、生命至上,切实做好伤病救治、应急保障等工作,落实落细疫情防控各项措施,为全县人民欢度春节提供有力医疗保障。
  随后,张建伟来到潍焦集团看望慰问在岗职工,与他们亲切交谈,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。他说,潍焦集团认真贯彻落实新旧动能转换重大工程部署,率先引领转型升级,成绩值得肯定。要始终坚持绿色发展、创新发展,大力发展新兴产业,推进重点项目建设和技术创新,为昌乐高质量发展、赶超发展作出新贡献。
  在潍坊港华燃气有限公司昌乐LNG应急储备站,张建伟详细了解企业气源保障、燃气供应和设备运行调度等情况。他强调,越是节日期间,越要高度重视安全生产,要始终绷紧安全生产这根弦,在做好燃气供应保障的同时,切实加强值班值守和应急备勤,规范现场管理,强化设备运行数据监控,确保平稳运行、安全运行。
 
扫一扫手机打开