当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

县委理论学习中心组举行集体学习

发布时间: 2021-02-09     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (特约记者 赵顺顺 记者 任宁 宋涛)根据县委理论中心组学习安排,2月8日上午,县委理论学习中心组举行2021年第2次集体学习。县委书记刘裕斌主持。
  会上,与会人员共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神以及习近平总书记总体国家安全观重要论述等内容,并围绕学习内容进行交流发言。一致表示,要把国家安全、意识形态工作责任制等内容贯穿到工作各方面、全过程,做到同经济社会发展同谋划、同部署,进一步提升格局、抓好落实,为推动高质量发展、赶超发展筑起坚实安全屏障。
  刘裕斌在主持会议时强调,要高度重视国家安全工作,认真学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,坚持党对国家安全工作的绝对领导,把落实总体国家安全观与县委中心工作结合起来,进一步增强忧患意识,强化底线思维,保持战略定力,把握安全稳定工作主动权,扛牢意识形态工作责任,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强保障。
 
扫一扫手机打开