当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市“十四五”文化和旅游发展规划编制调研组来昌

发布时间: 2021-01-12     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 岳丰林)1月10日下午,市“十四五”文化和旅游发展规划编制调研组来我县,就编制全市“十四五”文化和旅游产业发展规划开展调研。县委常委、宣传部部长贺玉洁参加。
  调研组先后实地考察了火山国家地质公园、梦金园黄金加工车间和蓝宝石博物馆,深入了解我县文旅融合发展情况。随后召开规划编制座谈会,听取我县“十三五”文化旅游工作情况汇报和“十四五”文化旅游发展思路措施,征求对规划编制工作的意见和建议。调研组对我县深入挖掘地方特色文化资源、健全公共文化服务体系、加强非遗保护传承、实施优质项目带动、推进文旅产业发展等工作给予充分肯定,就我县“十四五”期间创新发展体制机制、进一步培植特色品牌、加快文旅融合步伐、积极发展全域旅游等方面给予指导,提出了有针对性的意见和建议。
 
扫一扫手机打开