当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

省委考核组来我县调研《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实情况

发布时间: 2021-01-11     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 任宁 隋海鹏)1月8日下午,省委党校副校长孙建昌带领省委考核组来我县调研《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实情况。市委党校常务副校长丁志伟,县委副书记、县长张建伟,县委副书记徐莹参加。
  孙建昌到县委党校新校建设现场进行实地调研,听取我县贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》情况汇报,全面了解县委“办党校、管党校、建党校”主体责任履行情况,对我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央和省委党校工作会议精神,全面落实党委办党校管党校建党校主体责任,扎实做好新时代党校各项工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校重要指示精神,始终把党校姓党作为立校办学之本,准确把握党校工作面临的新形势、新任务、新机遇,聚焦主业主责,服务中心大局,不断提升基层党校办学质量,全力推动党校工作提水平、上台阶。
扫一扫手机打开