当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

张建伟带队检查全面从严治党主体责任落实情况

发布时间: 2021-01-11     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (特约记者 刘海超 记者 任鹏 隋海鹏)根据县委工作安排,1月8日上午,县委副书记、县长张建伟带队到县水利局、宝都街道检查2020年度全面从严治党主体责任落实情况。县委常委、副县长,宝都街道党工委书记桑海强参加。
  在听取了县水利局、宝都街道关于全面从严治党主体责任落实情况的汇报以及部分同志交流发言后,张建伟指出,党的十九届五中全会对全面从严治党提出明确要求,各级各部门要认真学习贯彻,进一步落实全面从严治党主体责任、监督责任,全面提高党的建设质量。
  他强调,要强化抓全面从严治党的政治自觉,落实新时代党的建设总要求,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党。要从严从细落实管党治党各项任务,严格落实有关规定、意见精神,切实抓好党内政治生活、意识形态工作责任制落实、纠治“四风”问题等各方面工作,推动全面从严治党向纵深发展。要以检查为契机,进一步压紧压实管党治党责任,共同推动全面从严治党各项任务措施落到实处、见到实效。要坚持抓党建、抓业务“两手抓、两不误”,以全面从严治党新成效推动各项工作取得新实效。
  据悉,检查组采取实地走访、查阅资料、座谈交流等方式,对县水利局、宝都街道全面从严治党主体责任情况进行全面检查。
扫一扫手机打开