当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻

昌乐县政协召开党组会议

 发布时间:2020-11-21
    中国昌乐网讯(特约记者 赵娜  记者 岳丰林)11月20日下午,县政协召开党组会议。党组书记、主席周保进主持并讲话,党组副书记、副主席徐玉山,副主席滕恩禄、崔全华、刘乐增参加。

  会议专题研究了县政协党风廉政建设工作。

  周保进强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定理想信念,加强政治历练,切实增强“两个维护”的政治自觉;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在学懂弄通做实上持续发力,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,筑牢拒腐防变思想防线;要严格落实中央八项规定,锲而不舍纠“四风”,力戒形式主义、官僚主义,强化担当实干鲜明导向,积极涵养政协系统积极向上、风清气正的良好政治生态;要认真履行“一岗双责”,建立健全党风廉政建设责任制,把全面从严治党主体责任压实压紧,以党风廉政建设新成效推动政协事业不断向前发展。

扫一扫手机打开