当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻

昌乐县政协召开党组理论学习中心组集体学习会议

 发布时间:2020-11-21
    中国昌乐网讯(特约记者 赵娜 记者 岳丰林)11月20日下午,县政协党组理论学习中心组集体学习会议召开。县政协党组书记、主席周保进主持并讲话,党组副书记、副主席徐玉山,副主席滕恩禄、崔全华、刘乐增参加。

  会议集体学习了党的十九届五中全会公报要点、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神等上级有关重要文件和会议精神,部分党组成员围绕十九届五中全会精神进行了交流发言,其他同志进行了书面交流。

  周保进强调,一要深刻认识党的十九届五中全会的重大历史意义、现实意义和战略意义,深入领会把握全会精神内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要教育引导政协委员在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路等重大问题上同党中央保持高度一致,切实做到思想同心、目标同向、工作同力、步调同频。二要广泛学习宣传,要在全县政协系统迅速兴起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实五中全会提出的重大任务上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋力开创政协工作新局面。三要紧密结合实际,把党的十九届五中全会精神与政协工作紧密结合,深入调查研究,务实建言献策。要在全面完成今年各项任务目标的基础上,及早谋划明年的政协工作思路,因时因势确定履职重点,更好统筹资源力量,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措。

扫一扫手机打开