当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻

县政协组织视察县发改局、工信局、交通运输局、商务局工作

 发布时间:2020-11-20
  中国昌乐网讯 (记者 庞晓鹏)11月19日上午,县政协组织部分县政协常委、委员,对县发改局、工信局、交通运输局、商务局工作进行专题视察。县政协副主席崔全华参加。
  视察组一行先后实地查看了昌五路西段改造工程、中德产业园鲁兹智能制造科技(山东)有限公司、世纪阳光年产80万吨高级复合瓦楞原纸项目、汇锋新材料项目,详细了解项目建设进展情况。随后召开座谈会,听取了县发改局、工信局、交通运输局、商务局工作情况汇报。委员们对四个部门今年以来的工作给予充分肯定,并重点围绕部门工作中存在的短板和弱项畅所欲言、建言献策,提出了许多有价值的意见建议。
  今年以来,在县委、县政府坚强领导下,县发改局、工信局、交通运输局、商务局聚焦“重点工作攻坚年”工作部署,牢固树立“不争第一就是在混”的理念,立足部门职能,主动担当、激情作为,各项工作不断取得新进展、新突破,为推动全县高质量发展、赶超发展作出了表率、贡献了力量。
扫一扫手机打开