当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我县组织收听收看全市冬春季森林草原防灭火工作电视会议

 发布时间:2020-11-20
   中国昌乐网讯 (记者 岳丰林)11月19日上午,全市冬春季森林草原防灭火工作电视会议召开,我县在县委党校设立分会场组织收听收看。县委常委、副县长桑海强参加。
  会议强调,各级各有关部门要充分认清当前面临的严峻形势和艰巨任务,提高政治站位,深入贯彻全市冬春季森林草原防灭火工作电视会议的部署要求;坚决把宣传教育、火源管控、预警监测、隐患排查和应急处置落实到位;要发挥好护林员、防火员、专职森林消防队员的作用,确保防灭火工作到位;强化对森林火险的巡检巡查,增加巡检频次,及早及时发现隐患;要按照实战要求,组织一次实战化森林防灭火演练,通过演练检验锻炼队伍,完善物资等各项准备,磨合畅通森林防灭火运行机制,确保冬春季森林草原防灭火各项工作落到实处。
扫一扫手机打开