当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我县组织收听收看全省学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议

 发布时间:2020-11-17
   中国昌乐网讯 (记者 王瑞华)11月15日上午,全省学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨省委宣讲团宣讲动员会召开,我县在县委党校组织收听收看。县委常委、宣传部部长贺玉洁,县委常委、办公室主任张金涛参加。
  会议要求,要把学习十九届五中全会精神作为党的理论武装工作的一项重大任务,认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,做到悟于心、践于行、落于实,为下一步工作提供指引;要广泛开展集中宣讲活动,扎实做好新闻宣传工作,更好地推动全会精神进企业、进农村、进校园、进社区、进千家万户;要迅速兴起学习贯彻全会热潮,以学习贯彻全会精神为强大动力高质量完成脱贫攻坚任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务;要及早谋划明年经济社会发展工作,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的正确举措、解决问题的实际成效,确保“十四五”开好局起好步。
扫一扫手机打开