当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民生社情

五图街道加快金都片区棚改项目建设 力争五一乔迁新居

发布时间: 2021-01-12     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 徐文龙 通讯员 吕浩东 肖春晖)棚户区改造安置区项目是事关老百姓生活的重要民生工程。五图街道强化监督,倒排工期,全力加快金都片区棚户区改造建设步伐,力争将项目打造成群众满意的幸福工程。
  近日,记者来到金都片区棚改安置区项目现场,除配套设施外,项目已基本完工,工人正进行小区大门及外部管网施工,确保村民早日搬迁入住。
  “对小区建设质量非常满意,马上就分新房子了,现在我们就开始考虑装修的事情了。”七里沟社区居民吕林兴奋地说。
  据了解,金都片区棚改分为两期进行,一期回迁171户,安置房屋204处,共建设8栋居民楼。为保证施工工程质量,五图街道严把工程质量、进度、安全关,确保打造成为群众放心、社会满意的民心工程、幸福工程。
  “目前,整个项目8栋楼主体全部封顶,外墙处理、室内门安装、电梯安装调试都已完成。”七里沟社区党支部书记吕顺平说,“下一步,我们继续严把质量关,完成小区绿化、水、电、暖、污水、管网建设等,争取今年五一让村民搬入新居。”
 
扫一扫手机打开