昌乐县审计局:多举措提升党建工作实效
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-17

  中国昌乐网讯(通讯员 王俊平)今年以来,昌乐县审计局坚持以党建工作为引领,强化理论学习、丰富党建工作模式,提升审计监督效能。  

  强化理论学习,提高综合素质。制定《党组中心组学习计划》《党员学习计划》,严格落实周一集体学习制度,常态化组织观看历史教育片、学习政治理论知识和审计业务知识。截至目前,已开展中心组学习8次、集中学习30余次、开展党课3次。同时,依托“学习强国”、灯塔-党建在线、微信工作群等平台,组织开展线上学习,提高党员干部的综合素质。  

  丰富党建活动形式,打造活力党建。组织党员到高崖水库纪念馆开展主题党日活动、重温入党誓词、为党员过“政治生日”、参加“我来讲党课”活动,通过开展“家国情怀”大讨论,增强队伍的凝聚力、向心力。观看《战“疫”一线党旗红》《我和我的祖国》《周恩来在延安》等爱国影片,作为庆祝建党99周年系列活动的重要内容,强化党员干部的事业心和使命感。积极参加上级组织的“听党话、感党恩、跟党走”活动,荣获全市三等奖,参加的昌乐县新时代文明实践“中国梦、新时代、话小康”百姓宣讲比赛,获全县三等奖。

打    印】  【关闭本页