昌乐县综合行政执法局:加强市容精细化管理
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-15

  中国昌乐网讯(来源:9月14日《昌乐日报》)县综合行政执法局扎实推进城市环境专项整治,全面推进市容精细化管理,切实提高城市秩序化水平。  

  该局联合宝都街道、宝城街道,与沿街经营业户签订《“门前五包”责任书》,明确沿街经营业户责任,动员社会各界共同参与城市管理。细致排查,督促设置人拆除楼顶广告、大型户外广告73处、4880平方米,督促拆除更换广告设施和标志牌1000多处,城市更整洁,群众更安全。推进智慧停车试点,引进国内先进的智慧停车企业,充分利用现代科技手段提升停车效率,引导市民改变出行习惯。覆新原有停车位标线,积极推进停车场建设,切实增加停车泊位数量,方便群众生活。在明确划定禁止露天烧烤区域的基础上,每天晚上进行不间断巡查,及时发现和制止露天烧烤行为,做到进店烤、进店吃、进店排。对开放的10个夜间经济区域及周边不间断巡查检查,引导开放区域以外的流动摊点到指定区域经营,督促业户规范有序经营。明确管理责任,建立无缝隙巡查机制,实现城区立体式、全时段管理,对影响群众生活的城市“十乱”行为及时发现和查处。

打    印】  【关闭本页