2020中国(昌乐)国际宝石博览会:客商纷至沓来 寻商机谋发展
发布单位: 昌乐融媒体中心 时间: 2020-10-15

  
    中国昌乐网讯(记者 丰金东 王蓓)10月14日,在中国宝石城国际珠宝交易中心二楼主展厅,参加中国(昌乐)国际宝石博览会的108个标准展位、3个特装展位和12个环岛展位的200余家参展商积极布展。本届宝博会借鉴国内知名珠宝展会经验,在布展规模、展区设计、展位布置、主题活动等方面精心谋划、用心设计,受到广州、深圳等全国各地品牌珠宝参展客商的称赞。福建德福石艺茶盏堂经理苏永堂说:“服务总体不错,各方面都挺好,效果一定很棒。”“政府支持力度很大,配套很完善。”经营海蓝宝石的广州爱汝斯珠宝经理刘小林,看到珠宝展现场设有珠宝检测中心,非常满意。
  国内众多客商从宝博会珠宝展中嗅到了商机,谈合作、话共赢,成为热门话题。正在环岛展厅整理展柜的河南南阳玉器经销客商涂献浩,今年已是第四次前来参展。参加宝博会,已成为他每年的“必选项”,今年与二三十家组团来参加,更是充满了期待。涂献浩说:“场景布置和服务都很满意,去年参展的业绩不错,今年力争取得更好业绩。”

  

 

打    印】  【关闭本页