昌乐:珠宝业户精心筹备 喜迎宝博会
发布单位: 昌乐融媒体中心 时间: 2020-10-15

  

  中国昌乐网讯(记者 孙晓萌 左恒娟)为迎接2020中国(昌乐)国际宝石博览会的盛大开幕,广大珠宝业户们也提前谋划,进一步增加产品种类,提升店面形象,准备以崭新的姿态在这场宝石盛宴上一展风采。

  【采访】心缘珠宝总经理 刘淑云

  把所有店里的精品都单个挑选出来,店里统一配备服装来迎接宝博会,给咱们消费者提供便利,给咱宝石城提高宣传形象。

  每年一度的宝石博览会也为各地参展商搭建了一个交流、学习的平台。通过参展,我县广大珠宝业户把昌乐蓝宝石精品宣传推介出去,让外地客商了解蓝宝石文化。同时,也可以更好地学习和借鉴外地参展商的设计和理念。

  【采访】心缘珠宝总经理 刘淑云

  宝博会是昌乐的一大名片,为了昌乐的高速发展,咱县里、宝石城管委会都作出了大力的支持,扶持我们这些业主,我们也是全力以赴,都会积极努力去参加,共同打造宝石城的形象,做好诚信经营。

打    印】  【关闭本页