县委副书记、县长张建伟现场调度2020中国(昌乐)国际宝石博览会筹备工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-10-12

  
  中国昌乐网讯(特约记者 高升 记者 隋海鹏 任鹏)10月10日上午,县委副书记、县长张建伟现场调度2020中国(昌乐)国际宝石博览会筹备工作。县领导徐莹、贺玉洁、相伟、郭雪梅参加。

  张建伟一行实地查看了中国蓝宝石博物馆和宝博会主展馆布展情况,随后在县委党校集中开会,听取各单位筹备情况汇报。张建伟指出,办好宝博会对于活跃我县黄金珠宝市场、激发旅游经济活力具有重要意义。各级各有关部门要进一步提高思想认识,牢牢把握“务实、节俭、安全、创新”的原则,落细落实各项筹备措施,为宝博会成功举办提供有力保障。

  张建伟要求,要坚持务实办会。聚焦为业户创造价值、为企业创造效益,高标准办好各项主题活动,借助宝博会多角度宣传推介昌乐特色产业、重点企业、重点项目和良好的营商环境,放大宝博会综合效应。要坚持节俭办会。积极探索创新市场化办会模式,严格贯彻中央八项规定精神,厉行节约、杜绝浪费,热情周到做好会展服务工作。要坚持安全办会。突出抓好会展场所疫情防控措施落实,严格健康查验、场地消毒消杀等,加强安全隐患排查整改和应急演练,确保会展安全。要坚持有序办会。统筹做好道路交通、市容市貌、市场交易秩序治理等工作,全方位开展会展宣传报道,营造浓厚的节会氛围。要充分用好会展平台,广泛开展双招双引活动,推介好昌乐投资兴业资源,真正将宝博会办成合作的大会、发展的大会。

打    印】  【关闭本页