县委副书记、县长张建伟集中调度重点道路工程建设
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-10-10

  

暴风截图2020109505769859

  中国昌乐网讯(特约记者 姬鹏飞 记者 徐文龙 任鹏)10月8日上午,县委副书记、县长张建伟,副县长郭雪梅集中调度重点道路工程建设。  

  张建伟一行实地查看了潍日高速潍坊连接线项目征迁、昌乐南收费站胶王路口改造、潍坊南立交滨九路路口提升、潍城西立交新城街入口提升,以及大沂路滨九路路口改造、潍昌路昌乐潍城界提升、滨九路埠五路路口改造等,现场研究方案设计、工程推进和存在问题。他指出,潍日高速潍坊连接线项目等道路工程,对于解决我县重要交通节点拥堵,优化完善全县路网结构,助力经济社会发展具有重要意义。相关部门和镇街要强化“担当、协同、高效”意识,结合实际,科学论证、优化方案,高标准、高质量、高效率推进,保障各工程早建成、早投用。  

  暴风截图2020109505964906_副本

  张建伟强调,要抢抓当前有利的施工时机,倒排工期、挂图作战,全力加快工程建设进度。要按照“安全、畅通、有序、整洁”的原则,统筹做好征迁、绿化、道路施工和路域环境综合整治等工作,努力打造便民惠民工程、展示昌乐形象的窗口。要严把工程质量,严格执行工程建设标准规范,真正把项目建成精品工程、优质工程、放心工程。要科学编制预算,节俭高效使用工程资金,严格绩效管理,确保发挥最大效益。要积极争取项目、资金、政策支持,争取纳入省市篮子,为工程建设提供有力保障。  

  县直有关部门、工程所在镇街负责同志参加调度。

打    印】  【关闭本页