县政协召开党组理论学习中心组集体学习研讨会议
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-24

  
  中国昌乐网讯(特约记者 赵娜 记者 岳丰林)9月21日下午,县政协党组理论学习中心组集体学习研讨会议召开。县政协党组书记、主席周保进主持并讲话,党组副书记、副主席徐玉山,副主席滕恩禄,副主席崔全华,党组成员、副主席刘树铭,副主席刘乐增,党组成员、秘书长、办公室主任纪国梁参加。

  会议集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十九专题《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》;传达学习了习近平总书记关于生态环保的重要论述、关于对制止餐饮浪费行为的重要指示精神、考察湖南时的讲话精神以及全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等会议精神;部分党组成员围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)和“生态环保”主题进行了交流发言,其他同志进行了书面交流。

  周保进强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把智慧和力量凝聚到落实党中央决策部署和县委县政府工作要求中,充分发挥职能优势,扎实履职尽责;要认真履行全面从严治党主体责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定精神和省、市、县委有关规定,强化自我约束,做到警钟长鸣;要认真贯彻落实全县思想作风整顿暨百日攻坚会战动员部署会议精神,充分发扬“盯着干、快干、干好”的工作作风,持续强化“担当、协同、高效”意识,对照任务目标,铆足干劲,攻坚冲刺,为助推全县高质量发展、赶超发展贡献政协力量。

打    印】  【关闭本页