市领导来昌乐视察新旧动能转换重大工程情况
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-24

  
  中国昌乐网讯(特约记者 沈靖翔 记者 隋海鹏 任鹏)9月22日下午,市人大常委会副主任、财经委主任委员顾建华一行来我县视察新旧动能转换重大工程情况。县委副书记、县长张建伟,县人大常委会副主任扈本溪陪同。

  顾建华一行先后实地查看了比德文6万辆高速新能源汽车项目、世纪阳光年产80万吨高级瓦楞纸项目、佳诚数码新材料产业园等,认真询问项目规划和建设情况,详细了解我县新旧动能转换重大工程推进情况。一致认为,今年以来,昌乐县深入贯彻落实省、市新旧动能转换工作部署要求,以实施新旧动能转换重大工程为统领,聚焦传统产业转型、新兴产业培育,加速推进增量崛起、存量变革,动能转换成效明显。希望昌乐县坚定不移践行新发展理念,持续加快新旧动能转换,聚焦重大项目建设,全力推进高质量“双招双引”,全面加快创新改革、转型升级步伐,不断在增强发展新动能方面取得新成效。

打    印】  【关闭本页