昌乐组织部分离退休干部观摩经济社会发展情况
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-23

  
  中国昌乐网讯(特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏)为广泛听取各界意见建议,进一步凝聚推动全县经济社会高质量发展、赶超发展的强大合力,9月21日上午,我县组织部分离退休干部现场观摩全县经济社会事业发展情况。县委副书记、县长张建伟,县委副书记徐莹陪同参观考察。  

  老干部们先后到6万辆高速新能源汽车项目、中德产业园、50万吨生物机械浆项目、火山农业产业联盟项目等地进行现场观摩,认真听取相关情况介绍,详细了解我县“双招双引”、创新提升“三个模式”等情况。老干部们对我县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,一致认为,通过实地观摩,看到了昌乐经济社会发展取得的新成绩,感受到了全县上下“盯着干、快干、干好”的干事创业激情,今后将继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府中心工作,积极建言献策,为全县经济社会发展贡献更多智慧和力量。

打    印】  【关闭本页