潍坊市委组织部到昌乐县调研专科学历教育及党建信息化工作
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-09-07

  9月4日下午,潍坊市委组织部党员教育中心副主任刘啸一行4人,到昌乐县调研基层干部专科学历教育教学点管理和经费使用情况,并组织召开党建信息化工作座谈会。县委副书记徐莹,县委组织部常务副部长郑洪兴,县委组织部副部长、县委两新组织工委书记刘福顺,县远教中心、潍坊电大昌乐分校相关人员及部分镇街党建办负责“灯塔”平台工作人员参加。

  

  调研组听取了我县基层干部专科学历教育管理和专项经费使用情况汇报,查阅了近年来我县学历教育系统建设、招生管理、教育教学、财务管理制度及账目等相关档案资料,对我县基层干部专科学历教育的做法及成效表示肯定。

  

  座谈会上,座谈人员围绕运用“灯塔—党建在线”综合管理服务平台等信息化手段提升基层党建工作质效的做法、成效、存在的问题、改进的意见建议等方面进行了交流发言。调研组对我县前期工作成绩给予肯定,并对提高平台的使用率和点击率,更好发挥党建信息化推动党建工作规范化、精细化、便捷化提出指导建议。

  

  下步,我县将充分发挥“灯塔—党建在线”平台的信息化优势,切实提高基层党建工作质效,打通党建服务的“最后一公里”。

打    印】  【关闭本页