昌乐疫情防控工作调度会议召开
发布单位: 传媒集团 时间: 2020-07-31

  
  中国昌乐网讯(特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏)7月29日上午,全县疫情防控工作调度会议在县委党校召开,县委副书记、县长张建伟出席会议并讲话。县领导陈新厂、赵春玉参加。  

  张建伟指出,各级各有关部门(单位)要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性、艰巨性,持续强化“外防输入、内防反弹”总体防控策略,慎终如始抓牢常态化疫情防控。张建伟强调,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,统筹疫情防控和经济社会发展,两手抓、两手硬,不麻痹、不厌战、不松劲,坚决守住疫情不反弹的底线。要突出管控重点,紧盯重点人员、重点物品、重点场所,落细落实常态化防控措施,确保防控工作不留死角。要加强医疗机构建设,备足备齐防疫防护物资,科学调配医疗力量,不断完善应急预案并加强培训演练,切实提高应急处置能力。要强化组织领导,在保持现有机制不变的基础上,统筹调配人员力量,压实各方面责任,加强社会面的防控知识宣传,加大督导问责力度,确保防控机制高效运转。  

打    印】  【关闭本页